Früher Vereinsabend

Seit Sommer 2021 beginnt einmal im Monat der Vereinsabend bereits um 18 Uhr, immer am ersten Montag des Monats. Damit sollen etwas längere Abendturniere möglich sein, die Jugendlichen auch einmal mit den Erwachsenen spielen können und auch Schachspieler mit frühem Arbeitsbeginn am Morgen die Chance haben, dabei sein zu können. An diesen Abenden entfällt das Jugendtraining mit Dirk. Wir freuen uns über die bislang rege Teilnahme und Annahme dieses Angebots. Vielleicht werden wir 2022 auch manchmal Blitz- oder Schnellschachturniere mit Turnierbeginn um 18.30 Uhr ausrichten, vielleicht auch Turniere mit längeren Bedenkzeiten, Eure Ideen sind willkommen.

Auch in den Schulferien wollen wir früher starten.

Nicht-Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen. An gesetzlichen Feiertagen findet der Vereinsabend nicht statt.

Dieser Termin läuft vom 5 September 2022 bis 3 Juli 2023 und findet das nächste Mal am 5. September 2022 18:00 statt.

• Trainer:
  • Ort: Andreas-Schubert-Straße 51